Вода
Мы не ценим, не жалеем дорогую Земля нашу,
Часто мы недоедаем и выкидываем кашу,
Просто выливаем воду,
Деньги на ветер бросаем,
Убиваем мы природу
И спокойно спим, не знаем,
Что где-то и не знают пиццу,
На месяц не летают в Ниццу,
Никто там не живёт роскошно,
Там делают всё осторожно...
Они за деньги работают на всех,
Их давно не ждёт успех,
Бедны, ободраны всегда...
И им нужна одна вода!
Бежит с горы вода, да запрещено пить...
А им так нужна вода! Просто чтобы жить!
И вот, стоит старик седой,
Прошли его года...
По свету странствует с мечтой,
Что где-то есть вода...