Мама

Мама
Мама! Ты самый близкий человек!
Мама! Тебя любить я буду ввек!
Мамины руки и глаза...
С ними узнала чудеса!
Как меня ты сильно любишь!
И, вот каждый день ты учишь,
Любить, уважать родной край,
С тобою в душе моей Рай!
Ты только, мама, не грусти...
Коль что не так - прошу, прости...
Добра ты будь, не злись,
Ты, лучше, улыбнись!
Ты мне открыла жизни путь
И объяснила её суть...
Всегда мне, мама, помогаешь...
Меня ты любишь, и ты знаешь,
Тебя люблю сильнее всех!
Тебя по жизни ждёт успех.
Тебе я в этом помогу,
Посуду я помыть смогу,
Всё сделаю я для тебя,
Лишь будь со мной! Прошу, любя.
Ты в жизнь раскрыла мне глаза,
Звучат людей уж голоса,
Но твой из всех узнаю я!
Родная кровь. Ведь мы семья!
Я вырасту. Пройдут года.
Любить тебя буду всегда!