И НЕ СПАЛ БЫ ДО РАССВЕТА

И  НЕ  СПАЛ  БЫ  ДО  РАССВЕТА

Аудиозапись

Надоели джинсы, майки, разукрашенный "портрет"
А - умоется - узнай - ка. Ни ресниц, ни глазок нет.
Каблуки в прихожей снимет и уже, мне ниже плеч,
Хвост волос, он будет мнимый, а хотела, им увлечь.
 
Мне бы девицу в фуфайке, в сарафане, аж - до пят,
И зажечь с ней на лужайке, до безумства, буду рад.
Я не спал бы до рассвета, слушал песни - как поёт,
Вспоминал бы это лето. Есть и правильный народ.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 августа 2024 год.
( Муз. - Песня - "Вьюн над водой" )