Мне нравится программист

Может, станем мы друзьями?
Вижу схожий интерес,
Ты не бойся, не кусаюсь,
Для меня общение - стресс
 
Ну немного шпионажу,
Чтоб общение начать,
Ох боюсь, наверно сглажу,
И стесняюсь я опять.
 
Интересно ты рисуешь,
Быстро роешься в компах,
Опять я в умного влюбилась,
Пишу и стыдно, просто ах.