Супер-девочки
Мы тогда собирали листочки, помнишь?
На них можно было купить всё, что захочешь...
У нас было всё, о чем мы тогда мечтали -
Мы были, кем хотели, всё умели и всё знали.
Мы не сомневались ни в дружбе, ни в ненависти, ни в любви.
Мы делали, что хотели, просто потому, что могли.
Тогда всё было иначе, как-то по-настоящему...
Мороженое было вкуснее и газировка слаще.
Мы, супер-девочки, были непобедимы...
Может, нарвем листочков, и купим, что так давно хотим?