голова

Аудиозапись

впрочем,
такая голова мне на плечах
не нужна. я чахну, и жар
по телу. дребедень, потеря
времени, оттенок увядания;
на деле видна — стагнация.
до цели не пускает вина,
в который раз мне —
эта перспектива верна.
в потоке фраз я,
словно, забываю: цена,
всему что есть —
это текст этой песни.
выстраданный, вымученный,
вырванный вместе —
 
с душой.
плохо это, ли хорошо —
ответа я, увы, не нашёл...
 
7 мая 2023 года