Немного о себе

В этом мире, тесном,
честном и обманном,
я бывал и трезвым,
я бывал и пьяным.
 
Я бываю разным:
жизнь кружит и носит.
Всё же – безотказным,
если сердце просит.
 
Пребываю так я
зла, добра на стыке –
Божьего спектакля
не статист безликий.