УТРО.

УТРО.
Утром соседи опять развязали "войну" .
Громко "строчит пулеме́том" жена за стеною.
Звук от разбитой посуды меня успокоил.
Если война, есть кому постоять за страну!
 
Фронт постепенно смещается. Слышу звонок.
Как партизан, мой сосед у меня на пороге.
Голос жены уже тише. Возможно в тревоге.
Но, все́ же слов " непечатных" полно между строк.
 
С кислой улыбкой сосед : " Оборзела совсем.".
Сзади, как выстрел : "Подлец! У тебя есть другая".
Он прошептал мне : "Какая другая... Седьмая."
Я, растерявшись, спросила : " Зачем вам гарем?"