ПОСЛЕ ТВ...

Ну, как же так произошло...
Случилось как? Не понимаю.
Народной дружбы торжество
ушло. Не вывезла кривая.
Мы разделились на "Хохлов".
"Кацапы" стали вдруг врагами.
Пропал Союза общий кров...
Мы это сотворили сами.
И показалось, что всегда,
ни дружбы не было? Ни братства?
И наши се́ла, города
отвергли догмы христианства.
И мусульман отдельный глас
вдруг отозвался детской кровью.
И дружба всех народов враз
растоптана душевной болью!
 
 
И у меня ответа нет.
И нет ответа у России.
Быть может Бог бы дал ответ
Жаль, мы его не попросили.