колыбельная

Аудиозапись

творческий поток пересох в ручеёк. вот: лесок,
мой домик на отшибе — грудь колесом,
и лицо попроще, чем было раньше.
творчество не прёт — делай фальшь. я
без практики неотёсан, грубоват. без вопросов —
лучше быть на коне, чем на дне.
только мне, увы, не до притязаний:
либо сыт, либо занят.
вымру как динозавр, если я не пишу.
пара строк — мой фэншуй,
«белый шум» на фоне — в руках она,
скоро ночь, мой маленький космонавт,
засыпай. папа-сан подустал,
свои размыкать уста,
но чтобы на пьедестал
взобраться ему, как в гору;
выбить тысячу из ста —
нужно смочь уложить Аврору.
засыпай.
 
11 июля 2023 года