сон

Аудиозапись

маленький Митя спит,
теперь ему снится сон:
про бархатные пески,
про чёртово колесо.
он думает обо всём:
и всё возникает вмиг,
к нему проникают в сон
герои любимых книг.
он маленький, но уже
он мыслями далеко —
его захватил сюжет,
забрав его целиком.
 
22 октября 2020 года