Перекрёсток

Перекрёсток
Повсюду суета, шум, суета,
Ежедневный стресс и толкотня.
Раздумья мои уходят вдаль,
Есть ли выход из этого лабиринта?
Куда мне идти, как выбрать путь?
Раздумья мои встречают перекресток.
Ёлочка в углу, мимо люди торопятся,
Сквозь суету проходит светлый луч,
Там, на перекрестке, мои мысли встречаются.
Остановившись, взглядом вдаль устремляюсь,
Как найти ответ, как пройти дальше?