Звезда моей мечты...

Звезда моей мечты...
Были в жизни испытанья, как бури на море,
Но в сердце моем горит огонь надежды.
Сквозь темные дали, сквозь горести и беды,
Я иду вперед, где светит звезда моей мечты.
 
Звезда моей мечты, светит во мраке ночей,
Она ведет меня сквозь тьму, сквозь сомнений море.
Пусть земля дрожит под ногами, я не устану идти,
К цели моей вечной, где мечта воплотится в жизни.
 
Чтобы снова стать любимой, сердце открою,
Пусть в нем расцветает нежность и любови зной.
Верю в себя, в свою силу и светлый луч,
И любовь вернется, как волшебство вдруг..