Я сумею забыть...

Я сумею забыть...
Я сумею забыть, что боль мою таит,
Пройду через тени, встречу новый свет.
Нить времени тянется, ведет за собой,
И в сердце моем заживет новой любви покой.
 
Любить — в этом сила и тайна,
В сердце огонь разжечь, как весенняя заря.
Пусть любовь вновь цветёт, как роза в саду,
И счастье наполняет душу до краёв.
 
Я сумею забыть что боль мою таит,
Одинокие ночи сумею забыть,
И в сердце моем заживёт покой,
Чтобы силы найти снова полюбить
 
Мы встретимся с тобой там,
Где цветы распустятся под лучами солнца.
На этом пути мы встретимся, и любовь и нежность
навсегда останутся в наших сердцах.
 
Я смогу забыть о своей боли,
И тени прошлого отпущу.
Пусть время нитью вьётся, ведёт,
Но в сердце моём воцарится любовь.
 
В сердце зазвучит твоё имя,
Как песня веселая, как светлый луч добра.
Пусть утро принесет с собою радость и мир,
И в сердце зазвучит любви мелодия светлая.