Иногда я хожу на кладбище

Иногда я хожу на кладбище.     
Там, блуждая среди могил, 
Для продления жизни тающей
Набираюсь я новых сил.                                                                                                    

Даты свежие есть, и потёртые, 
Где-то смыты водой дождевой... 
Говорят из могил мне мертвые: 
- Жизнь люби, друг!... Пока живой)

Александр Широков