Однажды я когда-нибудь состарюсь

Однажды я когда-нибудь состарюсь.
Морщинами покроется лицо.
И буду в теле чувствовать усталость,
Всего лишь поднимаясь на крыльцо.

И я на том крыльце устало сяду,
И буду с тихой грустью наблюдать,
Как уступает место листопаду
Былого лета молодая стать...