И ИСПОЛИН В ДУБОВОМ ОДЕЯНИЕ...

И ИСПОЛИН В ДУБОВОМ ОДЕЯНИЕ...

Аудиозапись

Художник-август с изумрудным фоном
Рисует восхитительный пейзаж,
Где речка полноводная за склоном,
А дуб кряжистый - неизменный страж.
 
Три века созиданья и разрухи
С природой в окружение берёз...
Как хочется от Солнца оплеухи
В плену дождей и долгожданных гроз.
 
И исполин в дубовом одеянье:
Охранником ландшафта много лет...
Художник-август летом в мирозданье
Рисует изумительный сюжет...