НАДЕЖДА ЖУКОВА СЧАСТЬЯ. АКРОСТИХИ

НАДЕЖДА ЖУКОВА СЧАСТЬЯ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Н*аброски лирики твоей:
А*ккорды нежного звучанья.
Д*арить талант свой для людей,
Е*диной с Музой созиданья.
Ж*елаю света и тепла,
Д*ушевность в чувственном цветенье,
А всё плохое сжечь до тла.
 
Ж*ить с божьей негой вдохновенья:
У*слада счастье от стихов
К*огда и Муза совершенна,
О*билье рифм с звучаньем слов,
В них свет от божьих берегов,
А*х, ты в поэзии царевна!
 
С*тихи с душевностью твоей
Ч*итаю я с каким то светом,
А в них и радость для людей,
С*нимая слепки прошлых дней,
Творить и быть всегда поэтом!
Ь ————————————-
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!