ЧТОБ СТАЛА КРЕПЧЕ ТВОРЧЕСКАЯ НИТЬ...

ЧТОБ СТАЛА КРЕПЧЕ ТВОРЧЕСКАЯ НИТЬ...

Аудиозапись

Срываем плод на дереве судьбы,
Где фрукты от Всевышней благодати,
Чтоб долго жить и Бога не забыть:
Чтоб стала крепче творческая нить.
Творец за веру добротой оплатит.
 
Когда красоты чувствуешь душой
От космоса до капельки росинки,
То значит ты для Музы не чужой,
Где целый мир в ромашке полевой,
Где вдохновенье как огонь лучинки.
 
А Бог, Творец - у каждого он свой,
Где вера всех религий на свете,
Чтоб оставаться лишь самим собой
На белом свете с выпавшей судьбой.
Всем Солнце на Земле приветно светит.
 
И вдохновенье для друзей моих,
Кто душу распахнул так откровенно,
Кто снова написал чудесный стих,
( И даже дождь в сию минуту стих)
Иль с должным пониманьем, иль напевно,
 
Хочу чтоб голос лирики звучал:
Как музыка, как божье откровенье.
Чтоб на Пегасе с Музой я летал,
Что для души, конечно, идеал,
С Эвтерпой время как одно мгновенье!