АВГУСТ НАПЕВНО ПОДАРИТ ПРИВЕТ

АВГУСТ  НАПЕВНО  ПОДАРИТ  ПРИВЕТ

Аудиозапись

пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА АВГУСТА - ( акро )
 
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
П ервая пятница Августа месяца,
Е й, ли не кланяться. Любим и чтим.
Р адость потянется, с нею и встретится,
В семи любима - как быть? Мы - сбежим.
А что же на вечер придумать. Загадка,
Я сно - с друзьями собраться и в бар.
 
П ятница - встречи. А это сладко,
Я предлагаю - свой репертуар.
Т анцы на конкурс. Лучший сумеет,
Н адо, бы приз. Будет и без проблем.
И спеть красиво. Тот приз, он - созреет,
Ц енит сюрприз кавалер. Он и - нем.
А мы увидим, любовь зародилась,
 
А что подруга. Счастлива? - Да.
В ечер хороший, нам и не снилось,
Г ород, будь светел. Зажжётся звезда.
У тро мы встретим - прогулкой весёлой,
С песней душевной - родится рассвет.
Т ак и отметим, ту Пятницу, новой,
А вгуст, напевно подарит, Привет.
______________________________________
 
Дёмина Галина 2 августа 2024 год.
( Муз. - П. Дранга - Танец ночи )