новогоднее

Аудиозапись

слова не сложились в стих.
дни не сложились в жизнь.
ветер подул и стих.
всё устремилось вниз.
 
лирика — это мой дом. был.
теперь там одни катакомбы.
сколько бы ни ходил
по ним, но ты там один.
 
шаг на пути к чему
ближе, чем был вчера.
изображать пчелу
зачем? ты же не пчела.
 
дерево смотрит вверх.
там, где сияет шар —
в небе открылась дверь;
выпорхнула душа.
 
слово сложилось в стих.
день означает жизнь.
ветер подул и стих.
всё устремилось ввысь.
 
31 декабря 2019 года