одиночество

Аудиозапись

одиночество — это блажь.
одиночество — это нож.
одиночество — это наш
господь, ты его не трожь.
 
одиночество — это друг.
одиночество — это враг.
одиночество — и за круг
мы не выступим ни на шаг.
 
одиночество — этот стих.
одиночество — это страх.
одиночество не простит
и настигнет тебя с утра.
 
одиночество — это боль.
одиночество — это тут.
одиночество за тобой
будет следовать в темноту.
 
одиночество — это мир.
одиночество — и война.
одиночество волнами
накатывает, но нам:
 
одиночество — никогда.
одиночество — ни за что.
одиночество — не отдать,
потому что оно наш дом.
 
10 марта 2019 года