идея

Аудиозапись

идея
 
она низвергает до,
она поднимает над.
она — это не итог, но
ценится лишь она.
она, как императив —
важнее любого из
нас, и не прекратит-
ся её каприз.
она посетила тех,
кто вынесет на плечах:
и выстраданный успех,
и искреннюю печаль.
она посылает в мир
на спрятанной частоте
услышанные людьми
фрагменты и части тех
мыслей, что наперёд
страшится почти любой.
она это уберёт на:
три, два, один, ноль.
 
9 мая 2019 года