я и а

Аудиозапись

я
знаю точно вот что:
все мои стихи берут
начало в прошлом.
и продолжаю мысль —
словно в предыдущий
раз не получилось,
ну, а этот — лучше.
 
и
мысли бегут вприпрыжку
я вослед, как во сне
за ними — это слишком.
по-другому не умею —
мой путь по вешкам:
знай себе цену,
не юли, не мешкай.
 
а
остальное как бы
ветер в голове
переставляет кадры.
лучше не мешать ему
дует в кудри —
значит получается
что-то мудрое.
 
25 апреля 2019 года