ротонда

Аудиозапись

я умиротворён.
я умер. от ворон спасенья нету — это
раем на земле не назовёшь, но
ко всякому началу подбирается конец,
и жизнь по своей сути ненадёжна.
 
я удовлетворён.
мой угол отвоёван — это главная победа, беды
были раньше, будут и потом; как
их избежать, если мы носим за собой
проблемы. мы не люди — мы котомка.
 
я одухотворён.
я олух. с букварём не разобрался, асом
стал рачительно в другом, да —
хватался не за то и развлекался ерундой.
замкнулся круг — средневековая ротонда.
 
6 мая 2016 года