АВГУСТОВСКАЯ ПОЛЯНА.

Август. Первое число.
И на душе так хорошо!
Братец наш, — Август!
Его приветствуй, — народ!
Он изобилен каждый год!
Всё поспевает, всё идёт в ход,
Впрок запасайся, трудолюбивый народ!
Кушай только, да не ленись!
Вот она какая, — Августовская жизнь!
 
01.08.2024 год.