диафильмы

Аудиозапись

время. детские шаги. шалость. это было ново.
прошлое уходит. главное — это мы.
возраст — понятие растяжимое, но знакомо
настоящему автору по поискам рядовых
 
истин. мир — маятник, подвешенный к потолочной балке.
верно подмечено, хочется повторять.
правда, не всякая фраза — есть элемент кричалки.
подлинная мудрость — не бравурная болтовня
 
толпы. это нечто само в себе, без всякого контекста.
масса, не чета особливости, больно она проста.
группировка — это страх личностного протеста.
кучность, однако — признак настоящего мастерства
 
артиллерии. у кого на уме отголоски военных действий?
артподготовка — я её современный апологет.
бомбардировке обучаю юношество и детство —
атаковать пространство листа через трафарет
 
мыслей. подавая тем самым не просто голос —
разум, возведённый до степени ремесла.
идея, растущая словно пшеничный колос,
дума как инструмент расставляющий по местам
 
всё. или ничто. прямая зависимость от персоны,
целиком определяющей данный текст
совокупностью опыта. который будучи невесомым,
всецело ошибочен в ряде мест
 
бытия. и куда бы ни угодило дурное семя,
вселенная его просто вытравит из себя
космически быстро, причём наряду со всеми
мирскими проблемами ветреных поселян —
 
людей. с их замашками не то на претенциозность
человеческой сущности, то ли на
персональную значимость, не большую чем ничтожность личности, на которую пелена
 
домыслов наброшена выдуманным арканом.
заблуждения в людях множатся, как фрактал.
ошибки своей живучестью похожи на тараканов,
промах в искоренении которых, бы означал —
 
конец.
 
6 февраля 2016 года