спокойной ночи

Аудиозапись

милых слов:
«спокойной ночи» —
хочешь ли?
— пока не очень.
ночи. боги. бесы. очи
смотрят вдаль
и мне пророчат
что-то скверное
ворочать в
самом сердце,
между прочим.
 
23 мая 2012 года