За горло

Аудиозапись

Сам себя держу за горло.
Не даю сказать слова
И в ответ молчу покорно
Рот закрыть, успев, едва.
 
Лучше бы на горло, точно,
Наступить совсем ногой.
Поломать весь слов источник,
Нарушающий покой.
 
Для чего, зачем всё нужно?
Но без слов не будет дел.
Хорошо быть равнодушным,
Только я бы не хотел!
 
Вместо слов, на самом деле,
Только хрип на выдох, вздох,
Но душа живая в теле,
Всё орёт, пока не сдох!
 
Успокоиться не вправе,
Понимая, что нельзя,
Даже, если обезглавить,
Всё продолжится, друзья!
 
На кадык давлю упорно,
Чтобы будто – бы, во сне,
Замолчать и спать покорно,
Став, довольным всем вполне!!
 
05.06.2024 год