Расстояний преграда
Нас разделяет даже не двадцать шагов -
Нас разделяет пропасть больших расстояний.
Только из нас никто пока не готов
Преодолеть их по волнам нелепых признаний.
И я пишу, что погода совсем никуда,
А у тебя странно скучное знойное лето.
Я просто знаю - твоё и моё никогда,
Станут, столкнувшись, одним когда-нибудь где-то.
И превратят расстояния большие в прах,
Станет незначимым мир, что несëтся безбожно...
И ожидания, те, что в наших с тобой словах,
Будут реальностью, что совсем невозможно.
Ведь между нами даже не двадцать шагов.
Может мы ближе, чем кажется с первого взгляда.
Только из нас никто пока не готов
Преодолеть расстояния, а это преграда...