Через Вселенную

 
Нас разделяли по жизни по нашей – не города,
а лишь светофор,
тот, что всех раздражал понемногу,
Жили дружно, напротив друг-друга всегда -
через дорогу.
 
 
Но гравитация антагонизма пробившая дно,
через колено прогнуло пространство как веточку бренную,
Мы, по Эйнштейну - друг против друга находимся,
но -
через Вселенную.
 
 
 
Геннадий Будаев