С ПОВЯЗКОЙ НА ГЛАЗАХ

Вы, вылезая из собственной кожи,
В чем-то меня
много дней убеждаете.
Лжи я не вижу,
истины тоже,
Чувствую только, что вы нажимаете.
 
 
Может быть, правда все,
может, вы лжете,
Вроде все факты логически связаны...
Милые дяденьки, милые тети,
Вас не проверишь, глаза-то, завязаны.
 
 
Мне бы завязку ту снять осторожно,
Дело то сложное и уникальное,
Все, что желаемо,
очень возможно
Вы выдаете мне все за реальное.
 
 
Где же границы меж былью и сказкой?
Где просветление, а где есть затмение?
Да, я за вас!
Только там под повязкою
вас буду слушать, пока без доверия.
 
 
Геннадий Будаев