Ключи

Дом не пригоден для жилья
Без крыши и отливов.
Квартир оборваны края
И козырьки подъездов.
 
Реальна в паспорте печать
Отметка о прописке.
Чтоб двери громко не ломать,
Есть ключ в массивной связке.
 
… А что в итоге выяснять?
Попробуйте, залезьте!
На дом, Степная двадцать пять,
Поставлен крест в реестре.