Маленький купидон

В небесах, словно сон, летит Купидон,
Стрелы мечет, играя с любовью.
Яд в них таится, радость и боль неся,
Но люди ждут его, как вестника счастья.
Он ещё мал, но уже знает силу чувств,
Наш добрый и милый Купидон.
Любовь и страсть в сердцах зажжёт,
И счастье людям принесёт.
 
02.08.24