Моё родство у бога
Моё родство у бога
В одном спасибо,
И пусть взлетают церкви,
Когда под снос заводы,
И пусть белее стены
В подмостках монастырей,
Мои не тают свечи
И просьб иссяк поток.
Заводов встанет строй,
Иначе копоть мы,
Молить конечно можно
И милость малая везде,
Пока хоть краешком
От солнца луч в тебе.