Цвета радуги - голубой

Цвета радуги - голубой
Манит волшебством лазури небыль —
Всё скрывает призрачный туман.
Разгадать мечты желанной ребус
Суждено с тобою вместе нам.
 
Мы возьмём немного чистой сини
С парой нежных белых облаков,
И над горизонтом, посредине,
Цвет небесно-голубой готов.
 
Времени шальная быстротечность
Здесь растает вместе с суетой.
И над нами неба бесконечность —
Безмятежный ласковый покой.
 
И в твоих глазах небес осколки-
Нежности томительной рассвет
Разольётся бирюзовым шёлком.
Слаще хмеля в целом мире нет!
 
Нежный цвет лазурных незабудок
И прохлады горного ручья:
Впитываем сладость, сказку чуда,
Счастье и любовь от всех тая.
 
Необъятна легкость вдохновенья.
Так величественна тишина!
Неги цвет и умиротворенья,
Цвет души, что так для нас важна.