Бестия

Бестия
Бестия. Шальная. Лишь огонь
В жилах, в голове и даже в сердце.
И меня хоть сколько не неволь,
Я легко с петель срываю дверцы.
 
Даже если больно - не беда,
Я судьбе лишь дерзко улыбаюсь.
И не жду подарков никогда.
Ураганом в жизнь людей врываюсь.
 
В омут с головой легко нырну,
За собой сманив туда удачу.
И весь мир верх дном переверну,
Подмигнув проказливо на сдачу.
 
Я сжигаю скуку по пути,
Наслаждаясь счастья простотою.
Вместе веселей всегда идти!
Есть ли смелые нырнуть со мною?