Отмечаю восемьдесят пять...
У меня сегодня День рождения, -
Отмечаю восемьдесят пять.
Ожидаю ворох поздравлений
И возможность круто погулять…
В жизни «сласти» * принято не мало, -
Не случаен стентов ** стон в груди.
Но всегда чуть-чуть да не хватало
В кайф глубокий открывавшее пути.
Нет! Не рекламирую шаг в бездну.
Да простит мне этот спич *** Судья ****!
Убеждён, - все грусти и болезни,
Всё от НЕДОПИТИЯ, друзья…
* - «сласти», - качественная водка, виски, выдержанные вина и т.д.
** - стент - специальная, изготовленная в форме цилиндрического каркаса упругая металлическая или пластиковая конструкция, которая помещается в просвет полых органов и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом.
*** - спич - краткая приветственная речь на торжественном обеде, банкете и т.п. в честь кого-либо, чего-либо.
**** - Судья - Господь Бог.