Ещё не музыкален стих...
Ещё не музыкален стих.
Порой и рифма слабовата.
Меня, как бравого солдата,
Любимый генерал простит.
Мне стих не рифмой дорог. Нет!
Он дум сокрытых очертанье.
Кто знает, в чём моё призванье?!
Живёт в душе моей поэт…