Всё есть МАТЕРИЯ!
Всё есть Материя,
ей нет конца и краю, -
Сознание её - прекраснейший венец,
Преддверие божественного Рая…
И это Всё
из ничего
создал Творец!
Непостижима её Жизни быстротечность…
Всему пределов совершенства нет…
Да, Человека век, увы (!) – не вечность,
В трудах он зажигает Знаний Свет…
И только поцелованные Богом
Способны ныне заглянуть за окоём,
Но к тайнам Мира трудная дорога
Для нас откроется…
И мы по ней пройдём!