Мне неважно

Мне теперь неважно где ты,
Не хочу знать всех координат.
Пусть твердит хоть вся планета
О тебе. Пусть всюду говорят.
 
Не ищу встреч на развилках -
Всех кривых своей судьбы дорог.
Гордым юный стал мальчишка,
А душой навеки одинок.
 
Не спрошу других однажды,
Как меняется твоя судьба.
Стали мы на годы старше –
Значит незнакомцы навсегда!