И содрогнётся мирозданье.

Разите бури! Вейте ветры!
Пусть небеса пронзает гром!
Ведь льются ливни беспросветно,
Любви, суть молнии огнём.
 
Она впивается под кожу!
Ночей глубинами сквозит.
В очей сияньи рвётся тоже!
И их любовь преобразит.
 
Своей все-чуткостью и знаньем,
Глубокой самой тишиной!
И содрогнётся мирозданье,
Когда ты встретишься со мной!
 
написано в 15 солнечный день. День Ардвисуры Анахиты.
0-24 02.08.2024 г. г. Ноябрьск.