Вот так и я! Смотрю в твои глаза.

Любовь всегда стремительный полёт.
Она во всём! И ждёт лишь отраженья!
В красе листвы и самой бездне вод,
Мечтая стать твоим преображеньем.
 
Чаруя, изобилуя, маня!
И все твои шаги предвоплощая,
Она, как-будто молвит: Зри меня!
И все твои желанья наводняет.
 
Безбрежною и вечной красотой!
Всечувствием лугов и щедрой нивы!
Поскольку ты свиваешься с мечтой
И все твои шаги неторопливы.
 
Любовь сердец есть небывалый взлёт!
Такой полёт от коего не деться.
Она придёт к тебе. И унесёт!
В миры щедрот, где правит только сердце!
 
Оно всё слышит, знает, может, длит!
От первого до каждого мгновенья!
Пока твою надежду воплотит,
Любви переполняющим волненьем!
 
Вот так и я! Смотрю в твои глаза.
Их глубина и высь меня пронзают!
В моей душе, - Ты вещая гроза.
Тебя я самым сердцем осязаю!
 
написано в 15 солнечный день. День связан с Ардвисурой Анахитой и покровительствует женщине.
16-52 01.08.2024г. г. Ноябрьск.