Наша Глаша

Наша Глаша
Лето, отпуск и Кубань --
ничего нет краше!
И цветёт везде герань
во дворе у Глаши...
Оставляю все работы
на Урале где-то.
Забывая все заботы,
погружаюсь в лето!
День теперь бездонный,
хоть скачи, хоть падай.
Полон силы благородной
и хмельной отрады.
Прыгну в моря бирюзу,
чтоб хлебнуть "рассолу":
‐- Расступитесь, кто внизу,
я исполняю соло...
Вот лечу к тугой волне,
сердце в страхе бьётся.
А ещё сильней во мне
сердце к Глаше рвётся.
Как наступит вечерок,
отложу я кашу.
И зайду-ка "на чаёк"
позабавить Глашу!