Наше лето

Наше лето
Наше лето спряталось где-то...
Но верим мы судьбе назло,--
Оно вернётся к нам с приветом,
И мы воскликнем: "Ура, повезло!"
 
А пока устроимся на диване,
В плед закутаемся до подбородка.
И проведём выходные в нирване,
Нам не страшна плохая погодка!
 
Время подумать о чём- то хорошем,
Доделать то, что ещё не успели.
Затем бельё своё прополощем,
Определим свои новые цели.
 
И незаметно это лето вернётся,
Вновь поднимется настроение,
Землю согреет любимое солнце,
Оно испарит хандру и нудение!