Туман печали

Туман печали
Яснее небо –
Туманней даль.
Но как нелепо
Легла печаль
На душу – пеплом
Былых потерь,
Заиндевелым
Цветком – под дверь
Воспоминаний,
Но что – тужить,
Там – берег дальний,
Здесь – жизни нить…