Кнопочка волшебная

Аудиозапись

Кнопочку волшебную
каждый день я жму!
Потоки Целебные,
С вас денежки возьму!
Благо в Дар, Меркурий - Фонд,
Danke, Thanks, Merci!
Расширяем горизонт
Радость, в даль неси!
 
Припев:
Я доверилась Потокам,
Крылья сердца распахну,
Пусть несут меня к Истокам,
В Изобилия, Весну!
 
От Москвы и до Аляски,
От Парижа до Мальдив
Все Потоки в дивной пляске
Дарят Радости прилив,
И поэтому я знаю,
С ними - будущее, Да!
Все Дары я принимаю!
Я в Потоках навсегда!
 
 
 
27.07.2024