Твоё имя

Твоё имя
Твоё в ней имя навсегда –
Проникло клином прямо в сердце.
Забыть не сможет никогда,
И пусть давно вы с ней не вместе.
 
Нелепый каждый разговор,
Все ночи словно на повторе.
И если слышит имя вновь,
То лето вспоминает вскоре.
 
Твоё навеки имя с ней,
И в отчестве её таиться.
Ей нужно быть с собой честней,
Чтоб с прошлым навсегда проститься.
01.08.2024