оставь меня

ты оставь меня и пусть мне приснится
вечный теплый май,
и с моей ресницы
упадет слеза
и весь мир затихнет.
 
и у слов «прощай»
вырву я страницу
жаль, в моем кино
не покажут титров
я сама, увы, не была артистом…
 
только б в жизни мне не терять смысла,
и суметь простить
и себя, и близких.