«немодная девушка»

до последнего вздоха,
до проступившей больной седины,
я останусь «немодной» девушкой,
со своими принципами на жизнь.
 
пусть надо мной посмеются,
покрутят пальцами у веска,
для меня моя вера дороже золота,
и на первом месте моя семья.
 
я стала старше, намного старше,
я больше не смотрю по сторонам,
всем без исключения желаю счастья
и счастлива сама.
 
вскоре я освобожусь от предрассудков,
от советов как мне лучше быть,
я буду ценить предоставленные минуты
и научусь любить.